Не трогайте мою тетрадь

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Не трогайте мою тетрадь!
В ней не стихи,- свет неуверенный.
Всё, что могла при жизни дать,-
Я отдала. Лечу растерянно

Над позабытою землёй,
Где родилась и где прославилась...
Бог знает, что не мне одной
Бессмертной быть...