Ты один

Ирина Мелешина
Ты один, кто мне сейчас так нужен,
ты один, кто может всё понять.
Как мой голос охрипший простужен,
как хочу я любовь всю объять.

Как мне горько смириться с утратой,
дорогого красавца отца.
Жизнь является снова расплатой,
покидая свой путь у крыльца.

Ни свинец, не осколок гранаты,
убивает ходячая смерть.
И в поклоне больные фанаты,
просят быстро с ней умереть.

Призывая её, раз за разом,
поскорее уже уж приди.
Чтобы с сыном встретится глазом,
и с родными шагать впереди.

Много сделал, пускай уж не судят,
об ушедших плохо нельзя.
Наследил, теперь не убудет,
счастье светлое с ликом ферзя.

Я не всех узнала по жизни,
но я знаю, что счастливы все.
И гуляют они по отчизне,
с той улыбкой его по весне.

Для меня он есть и будет,
самым ценным, любимым отцом.
Жаль, он больше меня не разбудит,
и не скажет: - держись молодцом!