Ты рядом значит лето

Андрейю
Мурашками по коже
Волнение внутри.
Неровное дыхание
Все это просто Ты!
 
Душа к тебе открыта
На сердце нежный ритм.
Внутри теплом согрела,
И ощущением чувств любви!

Ej Jurist