Несовместимость

Ишбулдин Марат
Она хотела быть принцесой
А он был просто мужиком
Она похожа на колодец
А он похож на толстый кол.
Её тянуло к красоте
Его к какой то ерунде
Но что то связывало их
Не отпускало,приближало
Тянуло их куда то вниз
На дно какого то начала.
Когда они сливались в танце
В развратной пляске без ума.
И исчезало всё куда то
И оставалась пустота.
И ради этого безумства
Им нужно вместе быть всегда.
Такая в них была природа
И в этом фишка бытия.

14,12,2018г.