Стихи приходят, будто сны

Тамара Зуева Бурдуковская
Стихи приходят, будто сны,
Причудливой картиной:
То,  как в тумане, то ясны,
То грешны, то невинны.

Моя Богиня – Муза чувств,
Поэзия – царица,
И радость светлая, и грусть,
Безлюдный край и лица!

Посланник солнца – новый день
В лазоревом хитоне,
Раскинув вдохновенья сень,
Стихами душу тронет…

Стихи приходят, будто сны,
Под парусом лиловым,
К владеньям чувств устремлены,
Корабликом весёлым!