Поздравление Клавдии Леонидовне

Павел Куншин Лудянин
С днем рождения Клавушка!

Года бегут, летят, не остановишь,
Становимся седей мы и взрослей,
Но, с каждым в нашей жизни годом новым
Все чаще вспоминаем школу и друзей!
Бывало одноклассников словами
Мы в спорах обижали сгоряча –
Мы в юности тогда не понимали
На сколько лет обиды им, печаль?
Влюблялись безответно до отчаяния,
Готовые за взгляд, улыбку, встречу,
За прикосновение рукой случайное
В любви признаться пылко и навечно!
Тебя я, Клава, часто вспоминаю,
Сидела ты за партой предо мною,
Смотрел я сзади на тебя, не понимая,
Что надо было мне сидеть с тобою!
Меж нами – 50 лет расстояния
Со дня последней встречи в выпускной,
Пусть запоздалое мое признание
Твоей душе несет года мое тепло!