Ух, ты!

Станислав Прохоренко
Кате Никишиной

Ух, ты!
Это как же надо
Всё расти, расти, расти,
Чтобы сквозь Москву парадом
Красоту свою нести,
Забывая о прохожих,
Не похожих на тебя…
Что ж, спокойствие дороже…
…………………………………..
Через год взойдёшь,
Любя…