Цвергшнауцер

Надежда Почуйко
Серый комочек с большой бородой
Скачет, за пятки хватает.
Это цвергшнауцер мой дорогой
Так ежедневно играет.

Ходит гулять по утрам во дворе,
Нюхает каждую кучку.
Грозно рычит всей вокруг детворе,
Хочет устроить им взбучку.

Весело дома виляет хвостом,
Просится на руки даже
И уходить не желает потом,
Фыркнет и запросто ляжет.

Сколько веселья и радости в ней,
Все баловство ей прощаем.
Мы её любим сильней и сильней,
Балуем и угощаем!

Знает команды и мячик несёт
Ищет его если надо.
Маленький шнауцер с нами живёт!
Счастье, любовь и награда!