Кто придумал?

Марина Коростылева
Марина и Михаил Корнеевы.

Кто придумал тебя такого,
Бесшабашного, озорного.
Наделил и волшебной властью,
Я с тобой расцвела от счастья.

А подруги мои судачат,
Знаю я, что всё это значит.
Злая зависть не смежит веки,
Я любимый с тобой навеки.

Как же лихо ты зажигаешь,
И целуешь и обнимаешь.
Даришь ласки, меня возносишь,
Об одном лишь всегда ты просишь.

Чтоб с тобой навсегда осталась,
Не боялась, не сомневалась.
Для меня все откроешь двери,
Да, мой мальчик, тебе я верю!!!