Зимний лес!

Олег Орехов 4
Снежило! Вот последний лист упал!
Деревья спят под одеялом стужи,
и лишь мороза белая игла,-
под ветром обжигает твои уши!

Лес в ожидании нового тепла,
трещит мороз,рождая где то звуки!
Приятно отогреться у костра,-
спасая от мороза свои руки!

Прощаться время,выползла печаль!
Природа не выносит миг разлуки,
я ухожу, не говоря прощай,-
вернусь весной из позабытой вьюги...