Дух пламени. Экспериментальный стих. Киберпанк

Михаил Юрьевич Воронов
Дух пламени...
Мерцающий в очах
Усталости и жажды почти полных
Снова попробовать как с чистого листа
И от возможностей кружится голова...

Свобода выбора...
Как мир она стара
Проблем не мало с ней, но хочется моложе
Всем выглядеть и жить как можно дольше
Даже когда состарится металл...

Всё оцифровано...
С начала до конца
Структура личности и память словно карта
Где всё пережитое - острова
В тебе пока ещё неведомых морях...

Только решение...
И здесь, прямо сейчас
Всё чего Ваша Милость пожелает:
Фабричный корпус, ткани и каркас
Любой цвет кожи и оттенок глаз...

Заказ оформлен...
И в наборе указав
Желаемые опции во время
Процесса сны узри и всё перепроверив
Из угля тлеющего создадим пожар...

Это так просто...
Но почти любой из нас
Всегда с собою носит драгоценность
Предметы что в руках своих держала мать
Обнявшая любимое дитя...

Ты ещё помнишь...
Значит всё не зря
Замену компонентов начинаем
Словно мозаику собираем шаг за шагом
И переодевается душа...