УШЛА

Николай Богданов 6
В платье подвенечном
Ты прошла стороной.
Этот миг казался вечным,
Будто я шёл с тобой.
Ты прошла,не заметила,
Я стоял в стороне.
Кому-то улыбкой ответила,
Но я видел -не мне.
Ты расстаться спешила
С тем, что сблизило нас.
Душа ныла-просила,
Оглянись хоть сейчас.
Этот зов не услышала,
Заискрились глаза вновь.
Ушла гордая и независимая
Как и наша любовь.