Хрустит снежок под каблучками...

Александра Ольховик 3
Хрустит  снежок  под  каблучками,
Идет  красавица  зима
И  тройка - птица   снова  с  нами,
Покрыты  инеем   дома...

И  колокольчик  под  дугою
Звенит, звенит  на  целый  свет,
Что  счастье  и  любовь  зимою
Чисты,  как  этот  первый  снег...

Мороз украсит  всех  румянцем
До  дрожи  разволнует  душу
Мир  засияет  снова  глянцем,
Даст  музыку  любви  послушать...

Дыханьем  отогреет  руки,
До  опьянения  зацелует
О  сколько  радости  и  муки
Зима    так  щедро  нам  дарует...
14.12.2018.