пила

Растин Дав
- Не видела бензопилу, дорогая?
- А где ты вчера расчленял мужика?
- Да там, где всегда - в нашем старом сарае.
  Я все обыскал, не нашел нифига.
- И сколько вы выпили?
- Около литра.
- Мне кажется, милый, ты чуть перебрал.
- Наверное.. Помню все смутно.
- Надеюсь, хоть помнишь, куда его труп закопал.
- Не помню, скорее всего, где обычно.
  Под деревом, справа, за..
- Стой, ты серьезно?
  И ты до сих пор ничего не проверил?
- Да ну, ты что думаешь, мертвый уполз, да?
  А может упрыгал? Ха-ха, я бы глянул.
  Пилу прихватил, чисто так, заодно.
  За правую ногу купил, бедолага.
  По скидочной карте.
- Дурак, не смешно!
- Да ладно, не парься. Не мог я оставить
  бухого безногого парня вот так.
- Так вот ты сходи и проверь, так ли это.
- Ну что ты..
- Вперёд!
- Ну не днем же.
- Мудак.