Снова она везде слово меня здесь нет. Видимо, я ни

Юрий Владимирович Беляев
Снова она везде... словно меня здесь нет. Видимо, я никто и... выключает свет. "Как же я хороша!"- зеркальному клону льстит. Между прыщей номер три крест православный блестит. За что я тебя любил? Не понимаю сам. В лаковой пустоте... живёт симпатичный хам. Омут твоих глаз покрылся холодным льдом. Сердце опять болит...Вот и разрушен... дом.