Чужероден

Серега Волк
Опять декабрь холодный
Вскрывает мои ребра.
Я слишком чужероден
Со своим списком фобий.

Мой слог коряв и резок,
А песни все допеты.
Стихи рекой с надреза
Но я не бЫл поэтом...

Не воскрешай, декабрь,
А освети мне снегом
Последний шаг. Озяб я.
Устал быть человеком.

Сам видишь: с меня хватит.
Не воскрешай разрядом.
Я шел на волчьих лапах...
Не смог стать Божьим чадом.