Требование!

Конкурсы Пародий
До сих пор нет вестей от модераторов. Если сайт, нарушая права Авторов на публикацию, даже не извещает об удалении, таким образов он преступает Закон.
Бороться с этим можно, конечно, но на это уйдёт много времени. Чтобы создать прецедент, нужно обратиться в суд, и может быть после этого не у каждого модератора поднимется рука так запросто удалять чужие статьи, произведения.
Никаких Законов я не нарушал. Пародии были опубликованы по просьбе Автора. Имена Авторов, цитаты, названия произведений, и ссылки на эти произведения были оформлены по Закону. Повторюсь, тот кто удалил данную статью преступил Закон.

Итак, господа модераторы, предлагаю Вам устранить нарушение Законы и восстановить статью "По поводу удаления пародий".

Ведущий Конкурсной площадки, Алексей.