Тёмнозол

Евгений Пасечник
Пылали две сотни солнц
в охваченном страстью мне,
а нынче я тёмнозол,
как бьющий плафон юнец.

Мне думалось, что меня
ты делаешь лучше, но
привычней парней менять,
чем верною стать женой?

За мягкость мою прости.
Где камень и где праща?
Я долго учился мстить,
уметь не уметь прощать.

Не дерево и не дом,
не сын, а бабло и блуд
цель в жизни. Не люб никто.
Я сердце вручаю злу.

Мечтал, чтобы слышать "пап,
как с мамой влюбились вы?"
Обманутых мною баб
всё больше. Вам, сукам, выть!

Не верится, что готов
пожертвовать был собой
за ту, что предаст. Скотом
я стал. Уходи в запой.

На дне моих глаз теперь
любовь не любовь — херня.
Убить удалось тебе
наивность внутри меня.

11 декабря 2018 05:05