281. Люди будьте бдительны

Давид Таращанский
 
Имея у власти таких патриотов,
Которые держат всех за идиотов,
России реклама совсем не нужна-
Понятно какая Россия страна.
Песков своим мuzzle безмерно безликим
Как Цербер, хозяина держит великим.
Лавров мининдел, острослов и пошляк
Одной ногой там, а другой в шапокляк.
Захарова гонит из глотки мочу,
О ней- нету слов, лучше я промолчу.
Брилёв, Киселёв, Сахипзадовна тоже
На главных экспертов России похоже.
У всех одна цель- всех хотят обмануть.
И думают как бы чего умыкнуть.
У всех есть поместья и царские дачи.
Есть яхты, машины и миги удачи.
На всех патриотов безмерно плюют.
Воруют недвижимость- деньги куют.
Забросила братия социализм
И строит по путински патриотизм.
Америка крепнет, но загнивает,
Россия гниёт, но зато процветает.
Теперь поражение это победа,
А нищие могут прожить без обеда.
И вместо, чтоб строить везде
Коммунизм,
Они возродили анти семитизм.
Евреи от них далеко убежали,
Но Боже, они их там тоже достали.
И делают всё языком неумелым:
Белое- чёрным, чёрное- белым.
Не думайте братцы над ними
Смеяться-
Россия великая- все их боятся.
Она всем поможет,
Она всех помирит-
Напьётся, накурится и почефирит.
В россии не люди, а просто овечки,
Или зелёные человечки.
Работают быстро, бесшумно, умело.
И кто-то же их посылает на дело.
Дела их убедительны-
“Люди будьте бдительны”