пирожки от отца онуфрия

Жиль Де Брюн
***
отец онуфрий осторожен
он отослал отроковиц
от оппозиции отрёкся
оптимизировал откат

***
в село ворвались псы-тевтонцы
отмыли с хлоркой три избы
шарахались от местных девок
и всем настроили вай-фай

***
отец онуфрий опечален
опять облыжно обвинён
одесский опер-отморозок
отжал отложенный оброк

***
какой ты ленин скажешь тоже
ты мелкий лысый и не пьёшь 
а настоящий ленин может
мизинцем конюха прибить

***
одумался отец онуфрий
отп***ил областной омон
от омерзенья отряхнулся
отроковиц облобызал