Запертая комната

Варя Сологуб
Неожиданно жизнь превращается в шепот,
На шорох и шум разделяя слова,
И ужаса крики звучат словно ропот
И делят четверку на множество два

А лица в толпе все сливаются в целое,
Что мчит никуда, ниоткуда начав,
Не делится больше на черное-белое
И жизнь ощущает как душный conclave.