Пожелание

Валентина Ташбекова
Райский сад и запретное древо,
От него не вкушайте вовек
Плод красивый, заманчиво-зрелый.
Он погубит тебя, человек.

Бог велел. Не послушались люди.
Так легко жизнь грехом заразить...
А Господь нас и терпит, и любит,
Но «покайтесь!» - не раз говорит.

В Новый год наряжаем мы ёлку,
Неизменно повесим шары,
Пожеланья твердим без умолку
И с любовью готовим дары.

Ель зелёная — это про вечность,
А шары — про утраченный рай.
Послушания Божьим заветам
Всем вокруг и себе пожелай!