Я Первое и Главное и Сущностное Имя Бога. По Библи

Тихон Чакран
>  www.stihi.ru/2018/12/13/9423
Я = Первое _ и Главное _ и Сущностное Имя Бога. По Библии


ЯЕстьЯ _ сообщает Бог Моисею
_так Библия удостоверяет ЕдиноЕдинственность Я:

> Я=Естина =Единственный Кто ЕСТЬ
> Я=ИзНачальное и ПреВечное _Глубочайшее ВездеИвоВсёмСущее Фундаментальное Поле
         = Основа=Субстанция во всём и в каждом существующем и живущем

> Я =Единственный Родник всего существующего и живущего
>  Я = Изначальный и ПреВечный Центр Извержения>всего и Притяжения<всего

> Я =Истина =Единственный и НеИзменный ИСТок>Постулат<Критерий  жизни><Мудрости><Знаний
> Я=ВсеОхватывающий          >>>Движитель >РазвивательОбновитель>>>
                >>>всего_всех_и каждого

>  Я =Единственный СамВСебе_и_СамДляСебя_ОбъЕкт_и_СубъЕкт
>  Я =Единственный проЕктирующийСтруктурирующий Ект
         =Джект > всех систем_организмов_иерархий Субъектов и Объектов
         _всех суб…субъектов и суб…объектов _всего_всех_и каждого

> Я=Сам Бог и Его ЕдиноЕдинственнная Сущность
 > Я = Первое _ и Главное _ и Сущностное Имя Бога.

>  <  >  <  >  <  >  <  >  <  >  <  >  <  >  <  >  < 

Это же утверждали и ИСАИ =Иисус Христос и Сатья Саи Баба > называя Себя > Вселенским Я
_Воплощениями Которого Они Являлись.

Эту же Всеохватную СверхСубъектность и Фундаментальную Субстанциональность
=Вселенское Я
< утверждают и великие учёные и философы,
например: Эйнштейн, Шрёдингер,…, Спиноза, Гегель… 

Это же удостоверяют и новейшие открытия науки, такие например, как аттракторы в синергетике
=бестелесные сущности_которые могут рассматриватья как бестелесные субъекты
= сознания проекций Я _управляющие состояниями и процессами.

Примером проекции Вселенского Я >   на астрофизическую вселенную
является открытый наукой так называемый Великий Аттрактор (=Great Attractor)
_к которому движутся не только наша звездная система, но и другие галактики и их скопления поблизости (в том числе скопление Девы, ряд близких сверхскоплений галактик) формируя огромный поток галактик
_и положение Центра которого на приведенном фото указано длинной голубой стрелкой из правого нижнего угла.

ССЫЛКИ в публикации:
>  www.proza.ru/2018/12/11/1597  ФШ исходная
Проекция ЕдиногоЯ =Великий Аттрактор астрофизической вселенной

ЗЕРКАЛО:
Эта публикация является зеркалом (с другим названием и без всех ссылок)
 исходной публикации >  www.proza.ru/2018/12/11/1597 
> Проекция ЕдиногоЯ =Великий Аттрактор астрофизической вселенной

Тихон Чакран  >   www.stihi.ru/avtor/tihon9    13.12.2018