Бреду я осенним парком...

Сергей Еланский
-"Бреду я осенним парком
От красот онемело тело...."
-"Задолбали вы лирикой этой,
вы можете говорить смело?

Неужели ничего не видно,
Кроме птичек, листочков, лужиц?
Голое видеть не стыдно,
Не в сортире над правдою тужась.

Поэт-это боль народа,
Это сердце его и вены,
Поэт-это крик свободы
Всбирающейся на стены.

Ну а вы о любви, о птичках,
Как вас глубоко это гложет?
Растелив в потоке страстей
Свое Би-сексуальное ложе."