Нет, я не плачу

Юлия Худова-Деринг
Нет, я не плачу...
Я с надеждой смотрю тебе в спину.
На дне сердца любовь свою спрячу.
Вдаль уходит к другой мой любимый.

Нет, я не плачу...
Я маску с улыбкой надела.
Если я для тебя что-то значу,
Оглянись, чтобы я разглядела.

Нет, я не плачу...
Лишь пытаюсь держаться за ветер.
Как горела тогда любовь наша...
А сегодня в руках моих пепел.

Нет, я не плачу...
Лишь смотрю за твоими шагами.
Снег следы укутает, спрячет.
Я, замёрзнув, согреюсь мечтами.

Нет, я не плачу...
Я не плачу, всего лишь соринка,
И смахну я с ресниц ее пальцем.
Меня нет...я теперь половинка.

Нет, я не плачу...
Я пытаюсь не слышать твой голос.
Он в моей голове плачем
Вновь рисует прекрасный твой образ.

Нет, я не плачу...
Лишь пытаюсь забыть как приятны
В дни желанных столь встреч наших
Твои жаркие тела объятия.

Нет, я не плачу...
Я пытаюсь тобой обмануться,
И все силы свои потрачу,
Чтоб на миг хоть к тебе прикоснуться.

Нет, я не плачу...
Я зову тебя шепотом тихо.
Ты уходишь, ты дальше и дальше,
А душа моя плачет криком.

Нет, я не плачу...
Я не плачу! Не плачу! Не плачу!
Я сейчас от судьбы получила
Небольшую за счастье сдачу.

Нет, я не плачу...
Я хочу, чтоб мне это лишь снилось.
Я проснусь, и мы будем жить дальше,
Будто этого не случилось.

Нет, я не плачу...
Тебя нет больше, нет в поле зренья.
Я тебя догоню и заплачу,
Чтоб продлить расставаний мгновенья.

Нет, я не плачу...
Я тебя навсегда отпускаю...
Ты уходишь, а это всё значит,
Что тебя навсегда я теряю...

Да, я плачу.

(Картинка из интернета)