Вся такая...

Кристиана Покровская
Сегодня гулять до рассвета готова я.
На столе канкан могу станцевать одна.
Каблучком по асфальту, такая цок-цок,
А в руке бокал винца, винцо Abrau-Durso.
На повторе музыка моя для вас галиматья.
The Tiger Lillies слушаю с ночи до утра.
К чёрту приличия, иду вся такая цок цок.
Куда ж ещё хуже и так самое дно.
Зажигает в клубах с вечера кто? Я!
Всем плевать, даже самой, по жизни совсем одна.
Каждый день как график, такая цок цок.
На небе луна, на сей раз вино Alamos Merlot.







Abrau-Durso (Абрау-Дюрсо) - шампанское брют(сухое игристое вино)
Alamos Merlot (Аламос Мерло)- вино, красное сухое
The Tiger Lillies - Британский музыкальный коллектив