Плюс на минус

Владимир Пономарев 5
Плюс на минус в тысячу вольт,
Это между нами- ЛЮБОВЬ.
Плюс на минус-чувств разряд,
И это нашей ЛЮБВИ результат
                *********
И ядерной силой живёт в нас ЛЮБОВЬ,
Так было, так есть и так будет потом.
И ядерной силой живёт в нас ЛЮБОВЬ,
Так было, так есть и так будет потом.
                **********
Плюс на минус – минус на плюс
 Дети наши – ЛЮБВИ союз.
Вечность на вечность - млечный путь
И это - ЛЮБВИ нам отмеченный путь.
Клетка на клетку - жизни суть,
САНСАРА нам в помощь,она не дремлет ни чуть.
Атом на атом – протон на протон
И это ЛЮБОВЬ - в миллиард мегатонн.
                ***********
И ядерной силой живёт в нас ЛЮБОВЬ,
Так было, так есть и так будет потом.
И ядерной силой живёт в нас ЛЮБОВЬ,
Так было, так есть итак будет потом.
                ***********
Солнце, воздух, воды глоток,
И асфальт пробивает травы росток.
ЛЮБОВЬ повсюду- любовь везде,
ЛЮБОВЬ есть в космосе, а так – же в тебе.
А где нет ЛЮБВИ, там пустота
И смерть танцует, босою одна.
Но даже она, рада всегда
Первому вздоху и крику дитя.
                *********
Ведь ядерной силой живёт в нас ЛЮБОВЬ,
Так было, так есть и так будет потом.
И ядерной силой живёт в нас ЛЮБОВЬ,
Так было, так есть и так будет потом.