Песня ворона Армагеддон

Владимир Пономарев 5
ПОНОМАРЬ…
 В нашем сердце есть места для веры,
Да только вера уже не та,
И смеются над нами смерти химеры,
В готовности к бою, ждут команду – АТА.

А мы льём бездушные храмы,
Льём душные города.
И кричат над ними вороны,
Поднимая пыль взмахом крыла.

ЭГЕ – ГЕЕ.
Этим хором правит ворон,
Знает в моде он – АРМАГЕДДОН.
На вечере слышал возмездия планы,
Что готовит БОГОВ пантеон.

И лишь старый звонарь Пономарь,
Слышит страшную песню ворон.
И лишь старый звонарь Пономарь,
Набатом тревожным бьёт им в унисон.
                *******
И где- то там-там БОГИ готовят нам западню,
За предательство БОГИ нам объявили войну.
И где -то там –там БОГИ готовят нам западню,
За предательство БОГИ пошлют нас ко дну.

ВОРОН…

В вашем сердце нет места для веры,
Да и вера уже не та.
И смеются над вами смерти химеры,
В готовности к бою, ждут команду – АТА.

А вы льёте бездушные храмы,
Льёте душные города.
И кричат над вами мои сёстры вороны,
Поднимая пыль взмахом крыла.

Да я ворон, правлю хором,
Знаю в моде АРМАГЕДДОН.
На вечере слышал возмездия планы,
Что готовит БОГОВ пантеон.

Ваши души как сырные дыры,
Поселилась в них пустота.
И главный священник в агонии смерти,
Продал душу - желая увидеть истинный образ ТВОРЦА.

И сверкают златом латы,
В тысячу солнц горит огонь войны.
И готовы к бою у БОГА солдаты,
А вы – всё надеетесь на авось.

И дымит в лампаде ладан,
Пономарь ворчит как старый пёс.
Пономарь дослушал ворона песню
И понял, что всё всерьёз.

          *******
Ведь где-то там, там- БОГИ
Готовят вам западню.
За предательства БОГИ - убогим
Вам объявили войну.
И где-то там, там –БОГИ
Готовят вам западню.
За предательство БОГИ – убогих
Пошлют всех, ко -дну.


В вашем сердце нет места для веры-да и вера уже не та …