Путаница

Екатерина Балецкая
Ненаписанное, непрочитанное
В голове паутиной сплелись.
Стали мысли мои следопытами
В темной чаще с названием "жизнь".

Бродят, снег расчертив бело-девственный,
Ищут свет, ищут выход на лист.
Я считаю ворон безответственно
В синем небе с название "жизнь".

И чем дольше, тем чаще сбиваются
Мысли с толку в моей голове,.
Вот такая царит неурядица
Много лет в ненаписанном дне.