Жаль

Кремлёвец
Рассыпаются в прах вековые деревья,
Время точит на камушки крепость горных теснин,
Только память о друге не имеет забвения,
И у каждого в сердце ты навечно храним.
Богатеем годами в сумятице жизни,
Повзрослевшие дети берегут нас любя,
Нам потеря твоя по судьбе стала лишней,
С добротой и теплом вспоминаем тебя.