Записки сумасшедшего

Осколок Ветра
Я распят,будто Христос,
Я сгорел на костре как Коперник,
Я всегда и везде в толпе,
Но при этом один,как отшельник.
Сам себе я придумал правду,
Чтобы сам я в неё и поверил,
Я хотел бы идти вперёд,
Но стучусь в закрытые двери.
Так вся жизнь в суете и пройдёт,
Но от этого я не страдаю,
Ведь никто меня так не поймёт,
Как я сам себя не понимаю...
17.01.2017г.