Помню

Кремлёвец
Помолюсь за упокой души,
Ты прости, нечасто поминаю.
Суматохой день, лишь вечером в тиши
За тебя я стопку поднимаю.
Жаль, как прежде, очень сильно жаль,
Что ушёл из жизни слишком рано,
И в душе не прожита печаль,
Память бередит на сердце рану.
Попрошу, ты наших там встречай,
Здесь безносая косить их стала часто,
Заслужили - проводи их в рай,
Отдохнут пусть вечностью прекрасной.