День водителя

Кремлёвец
А ты не жми сегодня на педаль,
И в лобовое пусть не бьют упруго ветры,
И отдохнёт дорога, убегая вдаль,
Раскручивая жизни километры.
Остынет кожа рулевого колеса,
Протектор не сотрется на покрышках,
И разделительная стихнет полоса,
Да светофоры желтой замигают вспышкой.
И по чуть-чуть! ведь завтра снова в рейс,
 Да будь хоть профи или так любитель,
Ты береги себя, закинь подальше спесь,
Рули без ДТП и будь здоров Водитель!