Что обещает нам грядущая зима?..

Лёлик Ант
Что обещает нам грядущая зима?
Три паровоза?
Ты снова знаешь, кошка, многое сама,
Так очень много...

Про то, как летом застывает сердце льдом,
Как ночь не спится.
И, сквозь снега, к тебе опять, душа потом
Всё мчится, мчится...

Что обещает нам грядущая зима?..

06 12 18