Не настиг

Лёлик Ант
Подмигнут фонари. Только, вряд ли мне смогут помочь...
Так любимая раньше - и так ненавистная ночь -
Мне нашепчет угрюмо, лаская в снегах этот миг,
Что я долго так шёл, но её всё равно не настиг...

03 12 18