Седеет волос

Виталий Макурочкин
Седеет волос, но даже красит
Морщинки чаще у глаз видны
И голос стал всё чаще хриплым
Глаза померкли из глубины

Ещё не старость, да и не возраст
Всего лишь 30 и хвостик мал
Нашёл о чём мечтал давненько
Но как то долго её искал

Уж нет запала того - "другого"
Куда то делся сквозь реку лет
Я стал спокойней того - "другого"
Смотря сквозь призму прошедших лет

Уже не рвусь я на рок концерты
Срывая голос в порыве строк
Уже не тянет к той круговерти
Не закипает от драйва кровь