Заметила

Татьяна Роньшина
Чем старше человек, тем крепче
Употребляемые им напитки...
Речь не о кофе...о других попытках
Обманывать себя о счастье вечном.
****
Как возникают " резонансные дела",
Имеющие отклик во всём Мире?
Всё просто: мысль кому-то в голову зашла:
"Давно скандалов не было в Эфире..."
****
Не беспокойтесь там, в "верхах"!
Народ всё время занят:
То телевизор смотрят,
То "пасутся" в соц. сетях
И ждут, что чёрный день настанет.