Возвращайтесь

Евгений Чулымский
"Ильюша",
Нарисованы в ночи лица,
Послушай
Тебе будет это всё сниться.
Не с нами
Оставалась на краю память,
Цветами
Отжившими век цветами.

Кричали
Нам потерянным во след горы
Скучаем,
Говорили нам они хором,
Вернитесь,
Нас зальют без вас и тьмой, и кровью,
Спасите.
Возвращайтесь в наши горы. Снова.

13.12.2018 г.