Рифмы

Дмитрий Хан
Я умею в рифму строить фразы
Стихотворный передать привет
Чтобы и профану было сразу
Ясно: перед ним стоит поэт

И в стихах я обретаю силу
В них беру уверенность в  себе
В рифму говорю о том, что было
В рифму шлю послания судьбе

Рифма тренерует мозг и душу
Сообщает мне желание жить
Сообщение это не нарушу
Крепче всех канатов эта нить!