У меня... сломалось время

Юрий Владимирович Беляев
У меня... сломалось время как в будильнике пружина и у ветра пало знамя... Не понятно... В чём причина? Солнце в облаках застряло. Вздох никак не удаётся. Много было - стало мало. Чуть... и жизни нить порвётся. Я кричу - себя не слышу. Нет ни боли, ни желания. Понимаю: кто-то свыше... стёр мои воспоминания. Зависаю... Зла не помню. Улыбаюсь. Пусть так будет. Видно я не всё исполню. И... пока меня там... судят. Толи вдруг весы сломались, то ли равенство случилось... Только вижу лик Марии... за меня она молилась! Не сдержался... дождь заплакал... горький вкус, забилось сердце и от новой в жизни драки мне никак отвертеться.

Я поднимаю знамя! Я раздуваю пламя! Силы даю ветрам и строю новый храм... в Вере, в Любви большой! Пусть будет Бог с тобой!