Любовь и влюбленность

Мадина Омарова Мэд Поэтри
******
Ты не знаешь его как я.
Всех демонов и тайных углов.
Мы с ним и враги и друзья,
Ты думаешь это любовь?

Что прячет за веселым лицом,
Никакие не помогут цветы.
Одну любит, в другую влюблён.
Ох, как же ошибаешься ты.

Бесконечно меняя наряды,
Мило улыбаясь всем.
Тебя должно быть не радует,
Что ты вступила в гарем?
*******
© Mаd Рoеtrу