***

Константин Фрай
пишу неясный сотый стих
тихо
почти
в ночи
без повода не кричи
украдкой носи чтиво
залей в рюкзаке его пивом
словно в детстве
тетрадь по географии
так и останется непереписанной
позже
в помойном ведре вынесу
блокнотики
на общий суд
а там
все свои брёвна несут
так осторожно
за глаза в глаза
врут про труд
за пряник
кто-то любит
кого-то за кнут
окунут в омут
обронив корону на дно
не бойся - не тронут
у нас здесь корон
как над тобой ворон
смотри в пол
соблюдай закон.