не останавливайся

Юлия Бортникова Межерицкая
не останавливайся,ведь жизнь бывает такой короткой...
я буду послушной,я буду ласковой буду кроткой...
не останавливайся...ведь жизнь бывает такой опасной...
и наше время,не всё бывает нам подвластно...
не останавливайся...
 диктуй мне мысли,диктуй мне сразу
я понимаю,дороже нет ничего на свете...
не останавливайся,иначе я навсегда погасну...
останусь свертком,где—то на полках,в газетной ленте..
не останавливайся