Прощай, любовь

Татьяна Соколова 9
                13.12.2018

Ты мою душу не тревожь.
Я про тебя почти забыла.
Немного сумрачно в душе,
Но знаю точно-разлюбила.
Пила я голос твой, как мёд,
А ныне слышу скрежет стали.
Порхали бабочки во мне.
За 10 лет, поди, устали.
Ты мою душу не тревожь.
Иди, дружок, своей дорогой.
Не возродить мою любовь,
А то, что было, ты не трогай.
Воспоминания храню,
Как бриллианты, в тайном месте.
Перебираю иногда и знаю,
Что не быть нам вместе.
А воровать тебя, прости.
Я больше никогда не буду.
Ко мне дорожку не мости.
Её взорву, тебя забуду.