Зимнее

Весна 17
Заснеженное поле,
В сугробах утопая
Пришла зима кудесница,
Морозная такая.
Роскошный шлейф пушистый
За нею всюду стелется.
Есть у нее подруги-
Вьюга да метелица.
Ночное небо звездное
Над ними простирается,
А утро дарит солнышко
Сияет,улыбается.
И снегири,как яблочки
На ветке припорошенной
И кажется таинственным
Наш старый сад заброшенный.