А. С. П Байрон

Лаймин
А . Эс . П. , Байрона в подлиннике читал .
Делился с Ариной .
Она у древа встречала кота .

Меж двух миров Они метались ,
 знакомясь с контактерами.
Главное не запутаться .

Не пропустить дня зарождение .
В тот миг нет запахов , людей .
Дома полны вещей , но все с ;ро .

И только Солнца луч вдыхает краски
жизнь ,делясь кислородом с землянами .
Только не переборщи с ним - выдохни

  (фото из личного архива)