Вы мне не нужны

Артур Петряну
Заранее открытый документ
С названием «Вы мне не нужны»
И вот он момент
Когда я с легкостью скажу это…

Вслух, позже выйду на улицу
И прокричу, отрекаясь от вас 
Ваши слова как удар по лицу
Как же убить всех нас, нажав одну кнопку

Вокруг война
И скоро вместо лесов
Будет бетонная тайга
«Не равновесие весов»

Закон стрижет крылья
Закон делает дыры в сердце
Он убивает в человеке слово «Я»
Он убивает человека в человеке

Вы думаете я обречен
Но во мне есть солнце
Дайте ему и моему уму светиться
«Говорит Сократ»

И тогда все пойдет как нужно
Как написано заранее, или же предначертано богом
Можно ведь так сделать, а? (Можно…)
Мы выбираем как бегать, спринтом или же легким бегом…