В. И. А

Светлана Куликова 59
Мы росли и взрослели с ВИА,
Какие же были счастливые.
Мы слушали "ABBA" и "BONI"
С носителей "PANASONIC".

Ритм музыки нас окрылял,
Ритм музыки нас вдохновлял.
Встречались, женились под диско,
Порой даже пили виски.

Казалось так будет всегда,
Но пролетели года.
Сменилось поколенье, приоритеты,
Другая лирика, квартеты
И ритма нет и песен в общем тоже,
Совсем на диско не похоже.

Младая поросль не знает
Мы ведь тоже зажигали.
Мы мало пили и курили,
Но также по ночам кутили.

И может льнут они поэтому к экрану
В холодный новогодний вечер,
Чтобы услышать тех кумиров седовласых
Любовью зрителей объятых,
Вдыхая аромат бурлящий виски,
Слушают диско.