Где ты?

Нина Павлова
Развею пепел дней изношенных,
от плевел зёрна отделю,
оставлю в памяти хорошее
и без ума в тебя влюблюсь.

Влюбившись, годы перепутаю,
в одежде вольность допущу,
раздам за так наряды скучные,
мечты в реальность воплощу.

Без извинений мир разрушенный
отправлю в "дальние места",
открою, наконец-то, душу я,
ей "вольную" бесплатно дам.

С блестящим взглядом необутая
пройдусь по лезвию ножа.
Пусть поцелуи неминутные
мне ночью голову кружат!

Раскрепощённо-неусталое
пусть сердце плещется в любви,
а мысли безрассудно-шалые
кипят в желаниях своих.

Самой себе я /без напутствия/
желаю доброго пути,
так явна прелесть послевкусия,
осталось лишь тебя найти.

*************


Спасибо автору изображения.