алый рай

Мага Багомедов
Январь пережидали как могли,
и ссор соиз хватили через край,
где счастье на двоих, а было ли,
но всё таки звони, не пропадай.
Как постриг были сутки без тебя,
сечас от слова к слову снова мат.
Нам скажет обвинитель декабря
Кто больше в этой жизни виноват.
Мечи из ножен- острый аргумент
В дуэльности отточенны слова,
и видимо сейчас не тот момент
что чья то будет снята голова...
Прости, но я не стану отступать,
Пусть алым обогрится этот рай,
Победа- двое пали на кровать.
Принцесса и последний самурай.